bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Елена Фещенко, специалист отдела маркетинга Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова
There are no translations available.

5NMDbGEDvtQ.jpg


- Я, как фанат саги Джоан Роулинг, очень люблю мелодии из фильмов о Гарри Поттере. Он - мой сверстник, я росла вместе с ним. Каждые новогодние каникулы я пересматриваю все части и знаю музыку наизусть. Поэтому мне очень интересно послушать мелодии любимого кино в исполнении Марии Блажевич. Также жду музыку из фильма "Интерстеллар". Она заставляла моё сердце сжиматься. Ханс Циммер, на мой взгляд, настоящий гений - так точно передать тоску и безысходность. Слыша эти мелодии, ты словно погружаешься в бездну безграничного и холодного космоса.
Саундтрек к "Секретным материалам" сразу же возвращает на мгновения меня в детство. Слыша эту тревожную мелодию, я, будучи маленькой девочкой, знала, что лучше это не смотреть. Но интерес пересиливал страх, и ты смотришь этот "страшный" сериал, а затем не можешь заснуть и ещё долго прокручиваешь в голове эту мелодию и пугающие моменты из серии.
Я знаю, что многие фильмы и музыка к ним сопровождаются интересными историями о том, как это происходило, откуда рождалась и как развивалась музыка кино. Очень жду интересного рассказа от ведущего Дениса Киреева, нравится его умение общаться с публикой в зале.